Degustaciones
Los visitantes podrán disfrutar de diferentes actividades gastronómicas donde la trufa negra es la protagonista.
18 y 19 de febrero en el Salón de Actos el Ayuntamiento de Abejar:
14:00h. Menú de tapas con trufa negra de Soria. RESERVAS AQUÍ.
Menú de 8 tapas con trufa negra de Soria, a cargo de Juan Carlos Benito (GRUMER Catering).
- Croqueta de queso trufado
Mejillón tigre y trufa
Patata brava con mahonesa de trufa - Carpaccio de pulpo con lascas de queso trufado, perlas de aceite de oliva y escamas de pimentón
- Migas de pastor con huevo mollete, crema de setas y trufa
- Lasaña de pollo trufado en pepitoria
- Fideuá de calamar y trufa
- Brioche de carrillera de ternera con parmentier de trufa
- Panacotta de vainilla y trufa con palomitas
- Tarta de queso con crema de trufa
Bodega incluida, vino tinto, vino cava, agua mineral y café.