Actividades

JORNADA TÉCNICA PARA PROFESIONALES DE LA HOSTELERÍA. 

DÍA. Lunes, 11 de febrero de 2019. De 11 a 18 horas.

LUGAR. Aula-Cocina de Malvasía y Albergue Cañada Real de Abejar.

  • 11:00h. Café-recepción de asistentes. Instalaciones de Malvasía en Abejar.
  • 11:30h. Primera Ponencia (se detallará ponente en programa definitivo).
  • 12:15h. Segunda Ponencia (se detallará ponente en programa definitivo).
  • 13:00h. Cata-degustación de Vino Dominio de Atauta y Foie Gras Bodega Malvasía.
  • 13:30h. Visita guiada a Finca Trufera Municipal ‘El Barranco’ con demostración de caza de trufa con perro.
  • 14:30h. Comida con menú de trufa negra a cargo del Chef Óscar García Marina (Restaurante Baluarte de Soria). Salones de Albergue Cañada Real de Abejar.

Coordinación: Óscar García Marina. Restaurante Baluarte (Soria).


TALLER CULINARIO DE TRUFA PARA NIÑOS 

DÍA. Miércoles, 13 de febrero de 2019. De 10:30 a 13:30 horas.

LUGAR. Aula-Cocina de Malvasía en Abejar.

  • 10:30h. Taller de cocina con Trufa Negra para niños del CRA Pinar Grande a cargo del Chef Juan Carlos Benito de Grumer Formación.
  • 12:30h. Visita guiada a Finca Trufera Municipal ‘El Barranco’ con demostración de caza de trufa con perro.

SEMINARIO TÉCNICO-CIENTÍFICO 

DÍA. Sábado, 16 de febrero de 2019. 12:00 horas.

LUGAR. Salón de actos el Ayuntamiento de Abejar.

  • 12:00-12:45h. Primera ponencia.
  • 12:45-13.30h. Segunda ponencia.

Coordinación: Fernando Martínez Peña. CITA-Aragón. European Mycological Institute.